منتدى عشاق نانسي عجرم
جاتوه البوضة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جاتوه البوضة 829894
ادارة المنتدي جاتوه البوضة 103798
منتدى عشاق نانسي عجرم
جاتوه البوضة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جاتوه البوضة 829894
ادارة المنتدي جاتوه البوضة 103798
منتدى عشاق نانسي عجرم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عشاق نانسي عجرم

WELCOM EVERY BODY

 
دخولالرئيسيةأحدث الصورالتسجيل

 

 جاتوه البوضة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
fati
مشرفة قسم النجم التركي gokhan tepe



انثى الاسد القرد
عدد المساهمات : 36
العمر : 31
العمل/الترفيه : utudient
المزاج : cool
تاريخ التسجيل : 13/04/2009

جاتوه البوضة Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه البوضة   جاتوه البوضة Emptyالإثنين يونيو 15, 2009 2:24 pm

صحة وهنا!

كوب سمنه نباتيه بنكهة الزبده.

كوبان من السكر.

4 بيضات مفصوله في حرارة الغرفه.

3 اكواب من الدقيق المتعدد الاستعمالات.

ربع ملعقه صغيره من الملح.

3 ملاعق صغيره من الباكينغ باودر.

كوب من الحليب في حرارة الغرفه.

فانيلا.

ملعقة طعام من برش الليمون.

كرات بوظه (كرتان من كل نوع).

قطر فراوله لسكبه فوق البوظه.

التحضير:
1. تخلط السمنه النباتيه مع السكر لتصبح خفيفه وقشديه. يضاف اليها صفار البيض، واحد تلو الاخر ويخفق المزيج جيدا بعد كل اضافه.

2. تتخل المكونات الجافه مع بعضها ثلاث مرات متتاليه وتضاف الى مزيج البيض بالتناوب مع الحليب. يخفق المزيج جيدا بعد كل اضافه ليصبح ناعما. يخفق بياض البيض في وعاء اخر ليصبح ابيض وجامدا وقشديا.

3. يضاف بياض البيض الى المزيج السابق، ويكسب هذا المزيج في قالب جاتوه دائري له فتحه في الوسط مدهون بالزبده ومرموش بالدقيق.

4. يخبز الجاتوه لمدة 25 دقيقه في فرن محمى مسبقا لغاية 325 درجه فهرنهايت، ثم يخرج من الفرن ويترك ليبرد.

5. تقطع طبقه علويه من سطح الجاتوه سماكتها 2.5 الى 3 سم، يغرف داخل الجاتوه بعنايه بواسطة ملعقه صغيره او مغرفه صغيره ثم يملأ بكرات البوظه الملونه.

6. يحفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجه حتى موعد التقديم.

7. يسكب فوقه قطر الفراوله ويقطع الى شرائح للتقديم.

قطر الفراوله:
كوب من مربى المشمش الخالي من الكتل.

علبة من جيلاتين الفراوله.

ربع كوب من الماء الساخن جدا.

يخلط المربى مع الجلاتين والماء للحصول على مزيج بقوام القطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شووق المشاعر
عجرمي مميز
عجرمي مميز
شووق المشاعر


انثى السمك التِنِّين
عدد المساهمات : 326
العمر : 36
العمل/الترفيه : لايوجد
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 16/05/2010

جاتوه البوضة Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه البوضة   جاتوه البوضة Emptyالخميس مايو 20, 2010 5:42 pm

شكراااااااااااا
على المفادير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميلا
مشرفة قسم الفنانة اليسا
ميلا


انثى القوس الماعز
عدد المساهمات : 244
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 28/01/2010

جاتوه البوضة Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه البوضة   جاتوه البوضة Emptyالإثنين مارس 07, 2011 4:16 pm

ثانكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جاتوه البوضة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشاق نانسي عجرم :: عالم حواء :: وصفات و اكلات-
انتقل الى: