منتدى عشاق نانسي عجرم
دجاج محشو 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج محشو 829894
ادارة المنتدي دجاج محشو 103798
منتدى عشاق نانسي عجرم
دجاج محشو 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج محشو 829894
ادارة المنتدي دجاج محشو 103798
منتدى عشاق نانسي عجرم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عشاق نانسي عجرم

WELCOM EVERY BODY

 
دخولالرئيسيةأحدث الصورالتسجيل

 

 دجاج محشو

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
fati
مشرفة قسم النجم التركي gokhan tepe



انثى الاسد القرد
عدد المساهمات : 36
العمر : 31
العمل/الترفيه : utudient
المزاج : cool
تاريخ التسجيل : 13/04/2009

دجاج محشو Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشو   دجاج محشو Emptyالأحد يونيو 14, 2009 10:51 am

المقادير:


ـــ 2 دجاجة
ـــ كيلو بطاطا تقطع قطعا كبيرة أو بطاطا من الحجم الصغير المتساوي
ـــ كيلو جزر من الحجم الصغير

مقادير الحشوة:

ـــ 3 أكواب رز
ـــ ملعقة صغيرة بهار مشكل وملعقة صغيرة قرفة وملعقة صغيرة هيل
ـــ نصف كيلو لحمة عجل مفرومة ومبهرة ومضاف اليها ملعقة صغيرة هيل وربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب، يمكن إضافة قليل من البازيلاء والجزر المقطع قطعا صغيرة على الحشوة.
ـــ نصف كوب صنوبر مقلي
خلطة الصلصة:
ـــ علبة لبن
ـــ ملعقة كبيرة كاتشاب
ـــ ملعقة صغيرة مستردة
ـــ ربع كوب أو أقل صلصة صويا
ـــ3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ـــ عصير ليمون
ـــ 2 حبة ثوم مدقوق

الطريقة:
1- نبهر اللحمة ونقليها ثم نفلفل الرز ونضيف اليه اللحمة وإذا رغبنا البازيلاء والجزر، ونضيف اليه الماء والملح والبهارات ونتركه على النار حتى يستوي.
2- ننظف الدجاج ونضعه بالمصفاة ليتخلص من الماء بداخله، ثم نضع بقلبه قليلا من البهارات من الداخل ونحشوه بقليل من خلطة الرز ولا نزيد الحشوة ثم نخيط الدجاجة ونكرر ذلك مع الدجاجة الأخرى، ثم نضع الدجاج والخضار في الصينية.
3- نضيف مكونات الصلصة ونخلطها جيدا ولا نستعمل الملح لأن صلصة الصويا مالحة، ونضعها فوق البطاطا والجزر ثم نضيف بقية الخليط الى الدجاج.
4- نغطي الصينية بورق السلفر ونخرمها بالسكينة ثم نضعها بالفرن مدة ساعة ونصف الساعة أو حتى يتم استواء الدجاج ويصبح لونه محمرا (يمكن أن نضيف فنجان قهوة ماء).
5- يمكن أن نسكب بقية الرز في جاط آخر ونقدم الدجاج المحشو في جاط مع البطاطا والجزر

و شهية طيبة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شووق المشاعر
عجرمي مميز
عجرمي مميز
شووق المشاعر


انثى السمك التِنِّين
عدد المساهمات : 326
العمر : 36
العمل/الترفيه : لايوجد
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 16/05/2010

دجاج محشو Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشو   دجاج محشو Emptyالخميس مايو 20, 2010 2:20 pm

تسلمين حبوبه
على المقادير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميلا
مشرفة قسم الفنانة اليسا
ميلا


انثى القوس الماعز
عدد المساهمات : 244
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 28/01/2010

دجاج محشو Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشو   دجاج محشو Emptyالجمعة أبريل 01, 2011 10:15 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشاق نانسي عجرم :: منتديات عامة :: المنتدى العام-
انتقل الى: