مدة التحضير:10دقائق
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير:
--------------------------------------------------------------------------------
300غرام او 60قطعة من بسكويت الشاي المطحون
--------------------------------------------------------------------------------
علبة من حليب نستلة المكثف المحلى
--------------------------------------------------------------------------------
علبة من قشطة نستلة
--------------------------------------------------------------------------------
4ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكلاتة"نسكويك"
--------------------------------------------------------------------------------
كوب من اللوز المحمص والمفروم فرما ناعما
--------------------------------------------------------------------------------
شوكلاتة للطهو مذوبة
--------------------------------------------------------------------------------
التحضير:
--------------------------------------------------------------------------------
في وعاء كبير يمزج البسكويت المطحون مع حليب نستلة المكثف المحلى وقشطة نستلة ومسحوق الشوكلاتة"نسكويك"واللوز المحمص وتخلط المكونات جيدا.
--------------------------------------------------------------------------------
يشكل مزيج الشوكلاتة والبسكويت على شكل اصابع صغيرة حول اعواد خشبية ثم تترك في الثلاجة لمدة ساعة.
--------------------------------------------------------------------------------
يغمس كل من اصابع الشوكلاتة في الشوكلاتة المذوبة ثم توضع من جديد في الثلاجة لمدة ساعة قبل تقديمها.
--------------------------------------------------------------------------------
اقتراح:بعد تغميس اصابع الشوكلاتة في الشوكلاتة المذوبة يغرز عود كل منها في حبة بطاطا كبيرة الحجم مغسولة لتبقى اصابع الشوكلاتة منتصبة ثم ترتب كلها على صينية ثم توضع في الثلاجة.